Наши контакты

Московская обл., г. Балашиха, ул. Заречная, д. 25, помещение VIII

Тел: +7 495 120-67-38

Email: info@lumistec.ru

Светодиодные светильники

Светодиодные светильники имеют продолжительный срок эксплуатации, могут проработать около пятидесяти тысяч часов. На этом экономичность ламп не заканчивается, при освещенности с яркостью, приближенной к свету от стоваттной лампы, диодные потребляют всего около десяти ватт электроэнергии. Светодиод производит световые лучи, безвредные для человеческого глаза и окружающей среды.

Светодиодное освещение

В современном мире без освещения человек не чувствует себя в безопасности, не ощущает необходимого для полноценной жизни комфорта, поэтому с восемнадцатого столетия, когда было изобретено электричество, человечество продолжает изучать возможности взаимодействия электрических зарядов и явлений, которые могут быть использованы для источников света, альтернативных природному.

Промышленное светодиодное освещение

Промышленное светодиодное освещение идеально подходит для условий, которые требуют экономичности потребления электроэнергии и легкости в эксплуатации. Светодиодные лампы соответствуют в полной мере этим требованиям, при круглосуточном использовании могут прослужить около 12 лет. Хотя нужно понимать, что в течение этого времени будет постепенно деградировать световой поток, в результате чего будет уменьшаться количество света, то есть территория освещается, но возможно не настолько ярко, как первые годы.

Офисное светодиодное освещение

Офисное светодиодное освещение может быть использовано в любых условиях, как внутри здания, так и снаружи. Яркий немерцающий свет, оттенок которого может отличаться в разных лампах, идеально подходит для освещения офисных центров. Безвредное для человека излучение создаст отличные рабочие условия, не создавая утомляющую нагрузку на глаза.

Светодиодное освещение в ЖКХ

ЖКХ светодиодное освещение – это оптимальный современный выбор из всего разнообразия источников искусственного света. В силу того, что технология достаточно молодая, еще не разработаны стандарты по оценке качества и другие необходимые технические описания. Производственный процесс отличается сложностью. В специальных лабораторных условиях в дорогостоящих установках выращивается полупроводниковый кристалл, который по достижению нужной толщины разделяется на чипы.

Уличное светодиодное освещение

Можно много говорить о значении яркого и равномерного освещения всех улиц города или другого населенного пункта, парков и скверов, магистралей и дорог. Помимо эстетической красоты стилизованных фонарей или цветной иллюминации, отсутствие темных мест в городе является показателем цивилизованности, комфорта и безопасности. Правильно спланированное уличное освещение предотвращает преступные действия, сводит к минимуму аварии на дорогах, улучшает восприятие окружающего пространства пешеходом. И как следствие, хорошее наружное освещение повышает качество жизни жителей населенного пункта.

Офисные светодиодные светильники

Светодиодные светильники новые или уже проработавшие несколько лет долго сохраняют свои характеристики и в целом могут эксплуатироваться от 50 000 до 100 000 часов в зависимости от режима работы. Единственное изменение в качестве освещения связано с деградацией светового потока, которая приводит к уменьшению количества света, а соответственно его яркости.

Светодиодный прожектор

Светодиодное освещение имеет ряд преимуществ, которые определяют его потенциал для применения в разных областях. Благодаря энергосберегающим характеристикам, светодиодные лампы постепенно заменяют лампы накаливания, галогенные и люминесцентные. Возможность продолжительно работать беспрерывно, при этом без ухудшения качества освещения, без нагревания корпуса осветительных приборов и без вреда для окружающей среды, делает светодиодную технологию наиболее привлекательным способом освещения объектов и помещений различного назначения. Мощные светодиодные лампы применяются в муниципальном, промышленном, частном, коммерческом секторе, как внутри помещений, так и снаружи.

Производство светодиодных светильников

Светодиодное освещение становится популярным и уверенно заменяет лампы накаливания, люминесцентные и галогенные. Важным аргументом в пользу того, что необходимо мотивировать производство светодиодных светильников, является их энергоэффективность и экономность в эксплуатации. С минимальным потреблением энергии они обеспечивают максимальную светоотдачу.

Энергосберегающее освещение

Энергосберегающее освещение необходимо во всех сферах: в промышленности, в жилищно-коммунальном хозяйстве, в общественных местах, в загородных домах и квартирах.